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>>>Von dem Magazin habe ich im Radio gehört, hatte dort ebenfalls einen sehr guten Eindruck hinterlassen. Beef wurde als eine Mischung aus Kochmagazin und Playboy beschrieben. > >Ich bin mir da nicht sicher, da ich noch nie den Playboy "gelesen" habe. >Nackte weibliche Haut gibt es jedenfalls keine, aber dafür tatsächlich verdammt viel FLEISCH! :D > >>Rezepte soll es, wie für echte Männer üblich und der Name des Mags schon verrät, fast ausschließlich mit viel Fleisch geben. > >Lass mal sehen: >Titelthema: "Das beste Steak der Welt"...natürlich eine WM! >Das tote Kaninchen. >Wie schmeckt eigentlich Meerschweinchen? >Menü des Monats wird aus Reh, Hummer und weissem Heilbutt gemacht. > >"Wenn Männer kochen, [...] müssen Tiere sterben - zumindest vorher." >"Sie dürfen jede Kreatur, die nicht auf der Roten Liste der bedrohten Tierarten steht, an einem Nasenring in ihre Küche zerren." > >>Nach dem Radiobericht war für mich klar: Die Zeitschrift musst du haben! Leider habe ich sie noch an keinem Kiosk entdeckt und für eine Onlinebestellung bis zu einem Abo ists mir dann doch ein zu hohes Risiko. > >Ein hohes Risiko beim Bestellen einer einzelnen Ausgabe? > >>Klingt nach ein bisschen zuviel Testosteron für mich. Warum muessen Maennermagazine immer dubiose Playboy-Qualitaeten aufweisen um erfolgreich zu sein *:? Mich bekommt man mit solchen Klischees ja nun gar nicht gelockt ~0~ > >Und ich wollte dich schon darauf aufmerksam machen. Es gibt ein 16 Seitiges Wein-Dossier. Ich trinke ja auch ganz gern Wein, kenne mich aber überhaupt nicht aus, da kam mir das sehr gelegen. :)
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