Fohlenfan77
Status:
User
Mitglied seit: 15.12.07
Ort: Hessen
Beiträge: 3070
Netzwerke:
|
|
|
>>
>>Das meine ich ja. Wobei weniger Gift als vielmehr die "normale" Sauerei mir Sorgen bereiten würden.
>
>
>Was das Gift angeht, ist es eigentlich nur die Galle, die du nicht treffen darfst. Das kann aber nur beim Herzstich passieren, wenn du den Fisch an Land gezogen hast und leidlos töten willst. Wenn du die Messerspitze zu tief ansetzt, geht´s in die Galle und anstatt Blut kommt dann gelbe Gallenflüssigkeit.
>Außerdem ist es ein kleins Vorteil, das ausnehmen eine große Sauerei macht. Du schlitzt den Fisch auf und ruppst meistens mit einem Zug gleich die ganzen Innereien raus. Da blutet und schmiert eigentlich nix. Fühlt sich nur etwas glibbrig an!
>
>
>btw.
>Eine Prüfung o.ä. habe ich nie abgelegt. Hat mir alles ein Kumpel beigebracht.
>
>(Diese Nachricht wurde von Blonder am 20.07.2010 17:20 editiert.)
Ich spiel schon lange mit dem Gedanken, mal den Angelschein zu machen.
Irgendwie reizt mich das, auch wenn ich nicht weiß, ob ich dafür die Geduld aufbringen kann - aber als Ausgleich zu dem ganzen Alltagsstress stell ich mir das herrlich vor.
Werd mich mal informieren, was ein Angelschein bei uns kostet und wo ich überall angeln darf.
__________________ Xbox 360-Gamertag: Fohlenfan77
PS3-ID: Fohlenfan77 |
|