Schmutzbrust
Status:
User
Mitglied seit: 23.10.07
Ort: Biberach an der Riß
Beiträge: 1156
Netzwerke:
|
|
|
>Da wird ja der Chemiker im Schrank verrückt, wenn er sowas liest.
>*Klugscheissmodusan*
>Also: Die Milch ist eine Emulsion, d.h. Fett befindet sich im Wasser (mit ein paar anderen Sachen). Das ist ein ziemlich fragiles Gleichgewicht. Störungen, wie zum Beispiel die Zitronensäure lassen das Fett ausflocken auch auf Grund der verschiedenen Löslichkeiten. Während eines Gewitters kann sich die Milch auch scheiden, weil die elektrischen Felder das Gleichgewicht ebenfalls stören.
>Je höher der Fettanteil in der Milch, desto instabiler das Ganze.
>*Klugscheissmodusaus*
Ui, hab deinen Post jetzt erst gesehen. Ist natürlich ganz interessant. Aber ganz ehrlich Ovo: niemand mag Klugscheißer.
|
|